Receta inspirada por el progama HEALTHY APPETITE que tiene el cooking channel, la chef cocina de una forma donde te cuida de que no consumas tanta grasa y que realmente tengas comidas saludables y balanceadas....les dejo el link para que chequen sus recetas.
INGREDIENTES:
3 filetes de pescado de tu preferencia
limones mexicanos o key limes
sazonador para pescado del chef merito...o sal y pimienta
2 jitomates picados
1/2 cebolla picada
1 aguacate picado
un manojo pequeño de cilantro
1 cda de mayonesa low fat
1 cda de crema agria fat free
2 cdas de salsa de chipotle o en su defecto medio chile chipotle
1 zanahoria rallada
tortillas de maíz
PROCEDIMIENTO:
Se ponen los filetes de pescado en un contenedor y se les pone el jugo de los limones y el sazonador del chef merito o la sal y la pimienta para que se marinen por 20 mins.
Mientras tanto se hace una salsa con todas las verduras y se le agrega jugo de limon y sal al gusto.
en un tazón se revuelven la mayonesa. la crema y el chipotle
esta es la salsa de chipotle que yo uso |
se sirve y se huele antes de probarlo SALUTE
2 comments:
Shama no te imaginas como me gusta tener acceso a recetas mejicanas aunque yo no puedo comer picantes. Pero siempre uno puede adaptar aunque el sabor no sea el mismo. Estos tacos me encantaron, me gustaría probarlos lo mismo que la torta de elote-
Besos
Annie! que gusto volver a leerte....mira estos taquitos son la versión mas saludable de los taquitos estilo ensenada donde el marisco va capeado estilo tempura, pero creo que el ahorrar un poco al grasa es mejor....ademas como te digo yo he tenido que adaptar todas mis recetas porque con mis bebes no puedo agregarles picante...asi que si necesitas ayuda no dudes en preguntar estoy a tus ordenes linda un beso
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