June 1, 2011
Hula Chops
Publicado por
Shama
en
5:14 PM
El otro día estaba platicando con mi amiga Melina acerca de mi blog, me dijo que ella no tenía tiempo de cocinar y que la verdad no se le daba en lo absoluto. Obviamente le recomendé que siguiera mi blog (y si lo hizo) y ahora que me encontraba en una de esas situaciones en las que no tienes muchos ingredientes, tienes mucha hambre y quieres comer algo rápido, y además que sea saludable.... así que entre estos dos asuntos, mi amiga que me pidió recetas fáciles y rápidas y mi estómago pidiendo alimentos.....abrí el refrigerador...me detuve y pensé....NO MAS DE 5 INGREDIENTES menos de 30 MINUTOS....VUALÁ!!!!
INGREDIENTES:
2-3 lb de pork loin chops thin cut ( chuletas de lomo de cerdo, en corte fino)
1 taza de salsa teriyaki
1 piña.
PROCEDIMIENTO:
en un refractario o en una bolsita ziploc poner la carne con la salsa para que se marinen.
mientras tanto ,pelar y cortar la piña en círculos.
Asar la carne y las piñas (yo usé mi asador, pero si no tienen pueden usar un sartén tipo grill pan como la que muestro en la foto.
barnizando la carne de vez en cuando apara que no se reseque, hasta que este cocida completamente.
y la piña este dorada y suave.
y se sirve.....SALUTE!
que te parece? apoco no es rápidisima? por cierto alguien ha hecho su propia salsa teriyaki o alguna otra salsa para marinar el puerco?
Labels:
asado,
bbq,
carne de puerco,
chuletas,
comida con frutas,
grill,
hawaii,
piña,
pork chops,
TERIYAKI
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
ahhhh definitivamente hare esta, es de las mias, pocos ingredientes y rapidismo, cero horneados jajaja, cuando la haga te digo los resultados, gracias!!! andale mas de estas publica... atte. Priscila
hello!!!! Valeria los hice! me encantaron, eso le puse hoy de comer a mi maridito, la vdd es que de acompañamiento se me antojaba con verduras al vapor o algo asi, pero no tenia mucha verdura y le puse papas a la francesa jiji, ya sabes algo rapido que me saque de apuros, me encanto la receta y esperemos que a el tambien, ahhh un tip,.. ponle canela molida a la piña, le da un toque excelente, la has probado con la carne asada??? wow que combinacion, no dejes de probarla asi, y gcs por tu receta, la ame!! sube mas de estas asi 5 ingredientes maximo y no mas de 20 minutos jajaja saludos.. Priscila
Ahhhh que buena onda Pris me da
Mucho gusto la verdad y mas que te haya gustado y Eso de la canela
A la piña me encantó pero una pregunta a la Carne asada osea se la agrego a la Carne? En la marinada o al estar asandola?
Post a Comment
Gracias por visitar mi blog, y por favor deja un comentario