June 7, 2011

Estrellas y meteoritos


El nombre es obvio, la inspiración es mediterranea...sabor suave y diferente, aromático y simple...así es este platillo....hueles?????

Las tan populares albóndigas, meatballs, pelotas de carne como le quieras llamar se ven en todas las cocinas internacionales con sus exquisitas variedades..... cómo te gusta comerlas a ti?

INGREDIENTES:


1 lb de carne de puerco molida
1/2 (4 oz) de queso crema ablandado
2 dientes de ajo super picados
2 cditas de orégano en polvo
1/4 de taza de aceitunas picadas
1/3 de taza de cebolla  o cebollin (3 cebollines) finamente picada
1 huevo
1 1/2 taza de pan molido
1 lata de salsa marinara
1 paquete de pasta al gusto cocida con sal



PROCEDIMIENTO:

Revolver la carne con todos los ingredientes excepto la salsa y la pasta, formar las bolitas y freír
en un sartén con 2 cdas de aceite por 8 minutos...agregar la salsa y dejar a fuego bajo hasta que terminen de cocerse.

Mientras tanto se pone a cocer la pasta siguiendo las instrucciones.....se puede sustituir por arroz, trigo, orzo o cuscús....
Cuando ambas cosas están listas se pone una cama de pasta o granos, y encima las albóndigas con la salsa...

y les dejo esta frase para que me comenten que piensan:

"EL ARTE DE TOREAR CONSISTE EN CONVERTIR EN 20 MINUTOS A UN BELLO ANIMAL EN UNA ALBÓNDIGA SANGRANTE ANTE UN PÚBLICO ALBOROTADO"

SALUTE!



1 comments:

Anonymous said...

Riquisimo

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