El otro día estaba platicando con mi amiga Melina acerca de mi blog, me dijo que ella no tenía tiempo de cocinar y que la verdad no se le daba en lo absoluto. Obviamente le recomendé que siguiera mi blog (y si lo hizo) y ahora que me encontraba en una de esas situaciones en las que no tienes muchos ingredientes, tienes mucha hambre y quieres comer algo rápido, y además que sea saludable.... así que entre estos dos asuntos, mi amiga que me pidió recetas fáciles y rápidas y mi estómago pidiendo alimentos.....abrí el refrigerador...me detuve y pensé....NO MAS DE 5 INGREDIENTES menos de 30 MINUTOS....VUALÁ!!!!
INGREDIENTES:
2-3 lb de pork loin chops thin cut ( chuletas de lomo de cerdo, en corte fino)
1 taza de salsa teriyaki
1 piña.
PROCEDIMIENTO:
en un refractario o en una bolsita ziploc poner la carne con la salsa para que se marinen.
mientras tanto ,pelar y cortar la piña en círculos.
barnizando la carne de vez en cuando apara que no se reseque, hasta que este cocida completamente.
y la piña este dorada y suave.
y se sirve.....SALUTE!
que te parece? apoco no es rápidisima? por cierto alguien ha hecho su propia salsa teriyaki o alguna otra salsa para marinar el puerco?
3 comments:
ahhhh definitivamente hare esta, es de las mias, pocos ingredientes y rapidismo, cero horneados jajaja, cuando la haga te digo los resultados, gracias!!! andale mas de estas publica... atte. Priscila
hello!!!! Valeria los hice! me encantaron, eso le puse hoy de comer a mi maridito, la vdd es que de acompañamiento se me antojaba con verduras al vapor o algo asi, pero no tenia mucha verdura y le puse papas a la francesa jiji, ya sabes algo rapido que me saque de apuros, me encanto la receta y esperemos que a el tambien, ahhh un tip,.. ponle canela molida a la piña, le da un toque excelente, la has probado con la carne asada??? wow que combinacion, no dejes de probarla asi, y gcs por tu receta, la ame!! sube mas de estas asi 5 ingredientes maximo y no mas de 20 minutos jajaja saludos.. Priscila
Ahhhh que buena onda Pris me da
Mucho gusto la verdad y mas que te haya gustado y Eso de la canela
A la piña me encantó pero una pregunta a la Carne asada osea se la agrego a la Carne? En la marinada o al estar asandola?
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