Hola! por fin hice POSTRE... pero es que también hay que pensar un poco en cuidar la linea (redonda claro!!!) y alguien tiene que hacer el trabajo más difícil que es COMER!
ahora no tengo ninguna historia acerca de esta receta es un invento que ha estado rondando mi cabeza hace un par de días y el resultado fue agradable, claro que siempre hay algo que podemos mejorar...el nombre salió por los colores y texturas y me llegó a la mente, creo que esta ideal para el día de san valentín o solamente por el gusto de comer algo fresco.....
INGREDIENTES
1 SOBRE DE GRENETINA
1 PAQUETE DE GELATINA DE FRESA
1/4 DE CREMA PARA BATIR (o whipp cream de kraft)
1 1/2 TAZA DE PRETZELS (opcional)
3/4 BARRITA DE MANTEQUILLA (opcional)
si se desea se puede usar una costra de galletas para pie de la tienda y se omiten los pretzels y la mantequilla.
PROCEDIMIENTO
Hacer la gelatina según las instrucciones ....en 1.4 taza de agua fría poner la grenetina y dejar que hidrate, y después agregarla a la gelatina de fresa batiéndola hasta que se desintegre. dejar enfriar .
se hornea a 350°F por alrededor de 10-15 min hasta que este dorada. se saca del horno y se deja enfriar.
se vierte suavemente en la costra que esta fría,
cuando esta lista con un cuchillo fino se despegan las orillas y se desmolda, se emplata y se sirve.
Si se uso el aluminio, sacarlo con cuidado quitar el papel y servir...
SALUTÉ
0 comments:
Post a Comment
Gracias por visitar mi blog, y por favor deja un comentario